http://ward.forumaroc.net/
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ورد، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل أ و الدخول إذا كنت عضواً .

وشكرا

ادارة المنتدى

ايمان ورد

http://ward.forumaroc.net/

منتدى ورد: مجتمع إلكتروني عربي عام يهدف إلى نشر الثقافة ويتقيد بالضوابط الإسلامية
 
الرئيسيةلوحة التحكم*المنشوراتالتسجيلالصوردخولدخول


Cher visiteur, vous devez vous inscrire pour continuer

احبتي اعضائنا الغالين   شاركونا ردودكم الرائعة وتواجدكم الجميل امنياتي لكم باجمل الاوقات      

اعضاءنا الكرام أهلا وسهلا بكم في منتداكم  .والهدف الذي تأسس له هذا المنتدى هو نشر الخير ودرء الشر والعقل الذي يعي الأمور والمصداقيه عنوانا والظلم ظلمات والكاتب عليه أن يتقي الله فيما يكتبه فان الله رقيب على الجميع نسأل الله التوفيق والسداد لكل خير وأن يجعلنا يداً واحدة .....بارك الله في الجميع ...ادارة المنتدى ايمان ورد


(اللهــم …قرب قلوبنا وأجمعها على هداك . اللهم أجعلهم لنا سندا على تقواك وأدم وصلنا إلى أن نلقاك ..طابت ايامكم بذكر الله .. ايمان  ورد تتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه )
دخول فورى امن
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل فريكة الدجاج مع الخضار
الجمعة يونيو 02, 2017 4:37 pm من طرف زيدان

» رمضان والقرآن
الثلاثاء مايو 16, 2017 3:01 pm من طرف زيدان

» ادخل ممكن تلاقي وضيفة لك
الإثنين مايو 15, 2017 8:42 pm من طرف نبع الوفى

» دعائكم لاخواننا الفلسطينيين
الإثنين مايو 15, 2017 4:07 pm من طرف نبع الوفى

» يارب احمي أهل اليمن
الإثنين مايو 15, 2017 4:03 pm من طرف نبع الوفى

» دعواتكم لأهل العراق
الإثنين مايو 15, 2017 4:03 pm من طرف نبع الوفى

» دعواتكم لأهل ليبيا
الإثنين مايو 15, 2017 4:02 pm من طرف نبع الوفى

» اللهم احفظ مصر و أهلها
الإثنين مايو 15, 2017 4:00 pm من طرف نبع الوفى

» موسوعة المصطلحات النفسية من الألف الى الياء
الجمعة مايو 12, 2017 4:53 pm من طرف admin

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
admin
 
نبع الإخاء
 
massawi
 
امين
 
قلب الأسد
 
زيدان
 
الفلكي محمد
 
شروق
 
عابر سبيل
 
وسام أحمد
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
besa
 
Log In
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
besa
 
monasamy
 
نبع الوفى
 
هجو فضل الله
 
زيدان
 
lolomagdy
 
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
عضو جديد
عضو جديد
avatar

دولتي : مصر
رقم العضوية : 350
الجنس انثى
تاريخ التسجيل : 01/06/2015
تاريخ الميلاد : 10/09/2005
العمر : 11
مكان الاقامة : مصر
الحاله الاجتماعيه : أرملة
العمل/الترفيه : طالبة
عدد المساهمات : 100
نقودي : 300
الساعة الان :

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي   الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:19 am


المقادير

  • شطّة مجروشة, ملعقة صغيرة
  • صدور دجاج مقطعة لمكعبات كبيرة,8 قطع
  • عصير ليمون ,0.25 كوب
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • منقوع تمر هندي ,0.50 كوب
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • بابريكا , ملعقة صغيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • كمون مطحون, ملعقة صغيرة
  • كزبرة مطحونة, ملعقة صغيرة
  • هيل مطحون, ملعقة صغيرة
  • ماء , كوب
  • بقدونس مفروم , للتزيين

طريقة التحضير
- ثبتي الرفّ الشبكي في وسط الفرن، وسخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- أحضري صينية فرن كبيرة الحجم.
- ضعي عصير الليمون، الزيت ومنقوع التمر الهندي في طبق عميق وباستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط.
- ضعي الملح، الفلفل، الكركم، القرفة، الكمون، الكزبرة، البابريكا، الشطة والهيل في طبق عميق صغير وقلبيهم جيداً حتى تختلط جميع المواد مع بعضها.
- خذي قطعة من الدجاج وضعيها في خليط التمر الهندي لتتغطى بطبقة خفيفة منه ثم اغمسيها في خليط البهارات وضعيها في صينية الفرن.
- كرري الخطوة مع بقية قطع الدجاج.
- أسكبي بقية خليط التمر الهندي على صينية الدجاج وأضيفي كوب من الماء ثم غلفيها بقطعة من الألمنيوم.
- ضعي صينية الدجاج بالتمر الهندي في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن تتسبك ثم زينيها بالبقدونس المفروم وقدميها.
 ملاحظة:  يُمكنكِ إضافة الخضرات إلى الصينية وبإمكانك تقديم الدجاج بالتمر الهندي مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://ward.forumaroc.net/  :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئسية-
انتقل الى: