http://ward.forumaroc.net/
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ورد، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل أ و الدخول إذا كنت عضواً .

وشكرا

ادارة المنتدى

ايمان ورد

http://ward.forumaroc.net/

منتدى ورد: مجتمع إلكتروني عربي عام يهدف إلى نشر الثقافة ويتقيد بالضوابط الإسلامية
 
الرئيسيةلوحة التحكم*المنشوراتالتسجيلالصوردخولدخول


Cher visiteur, vous devez vous inscrire pour continuer

احبتي اعضائنا الغالين   شاركونا ردودكم الرائعة وتواجدكم الجميل امنياتي لكم باجمل الاوقات      

اعضاءنا الكرام أهلا وسهلا بكم في منتداكم  .والهدف الذي تأسس له هذا المنتدى هو نشر الخير ودرء الشر والعقل الذي يعي الأمور والمصداقيه عنوانا والظلم ظلمات والكاتب عليه أن يتقي الله فيما يكتبه فان الله رقيب على الجميع نسأل الله التوفيق والسداد لكل خير وأن يجعلنا يداً واحدة .....بارك الله في الجميع ...ادارة المنتدى ايمان ورد


(اللهــم …قرب قلوبنا وأجمعها على هداك . اللهم أجعلهم لنا سندا على تقواك وأدم وصلنا إلى أن نلقاك ..طابت ايامكم بذكر الله .. ايمان  ورد تتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه )
دخول فورى امن
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أحاديث في النهي عن الغيبة وسوء الظن
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:49 am من طرف نبع الوفى

» الشهر المحرم و منافعه
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:45 am من طرف نبع الوفى

»  العسل يحمي من الجلطات
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:43 am من طرف نبع الوفى

» نـجـم يـمـوت
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:42 am من طرف نبع الوفى

» موعد ليلة القدر
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:42 am من طرف نبع الوفى

» لا تطعني أخوتنا بخنجر الغضب ...
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:39 am من طرف نبع الوفى

» دعاء فك الكرب .. مشاري بن راشد العفاسي
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:38 am من طرف نبع الوفى

» ما حكم من نسي أشواطا في الطواف حتى تحول إلى رحاله
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:38 am من طرف نبع الوفى

» آيات القرآن مرتبة بطريقة رياضية عجيبة
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:36 am من طرف نبع الوفى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
admin
 
نبع الإخاء
 
massawi
 
امين
 
قلب الأسد
 
زيدان
 
الفلكي محمد
 
شروق
 
عابر سبيل
 
وسام أحمد
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
Log In
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
زيدان
 
mohamad1234
 
فبراير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 ملفوف كفتة الدجاج والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
عضو جديد
عضو جديد
avatar

دولتي : مصر
رقم العضوية : 350
الجنس انثى
تاريخ التسجيل : 01/06/2015
تاريخ الميلاد : 10/09/2005
العمر : 12
مكان الاقامة : مصر
الحاله الاجتماعيه : أرملة
العمل/الترفيه : طالبة
عدد المساهمات : 100
نقودي : 300
الساعة الان :

مُساهمةموضوع: ملفوف كفتة الدجاج والبيض   الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:19 am


المقادير

  • زيتون أسود , للتزيين
  • كفتة دجاج , كيلو
  • توابل الأبزار , ملعقة صغيرة
  • بيض ,5 حبة
  • عصير ليمون ,4 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,6 فص
  • معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • كزبرة مفرومة,2 ملعقة كبيرة
  • زيتون مقطّع صغير,5 ملعقة كبيرة
  • طماطم صغيرة , للتزيين
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- قسّمي الكفتة إلى قسمين، وكل قسم ضعيه في وعاء.
- أضيفي الملح، الأبزار، نصف كمية الثوم المهروس ونصف كمية عصير الليمون للقسم الأول.
- أضيفي معجون الطماطم، الكزبرة، البقدونس والكمية المتبقة من الثوم وعصير الليمون ويمكن إضافة بعض التوابل.
- أحضري شريط بلاستيكي غذائي وضعي عليه كمية القسم الأول من الكفتة وأبسطيها لتصبح على شكل مستطيل ثم ضعي فوقها القسم الثاني من الكفتة وأبسطيها على نفس الشكل.
- أسلقي البيض وصفيه فوق الكفتة بشكل طولي، ثم إبدأي بعملية لفّ كفتة الدجاج وكلّما تقدمتِ باللف أزيلي الشريط البلاستيكي.
- ضعي ملفوف كفتة الدجاج بقطعة من الألمنيوم ثم ضعيها في صينية الفرن، وأفرغي القليل من الماء في الصينية.
- سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، ثم أدخلي الصينية لمدّة نصف ساعة حتى الإستواء ثم حمري الكفتة.
- قطّعي اسطوانة كفتة الدجاج بالبيض إلى شرائح وزينيها بقطع الطماطم وشرائح الزيتون وقدّميها ساخنةً على مائتدكِ وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف كفتة الدجاج والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://ward.forumaroc.net/  :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئسية-
انتقل الى: