http://ward.forumaroc.net/
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ورد، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل أ و الدخول إذا كنت عضواً .

وشكرا

ادارة المنتدى

ايمان ورد

http://ward.forumaroc.net/

منتدى ورد: مجتمع إلكتروني عربي عام يهدف إلى نشر الثقافة ويتقيد بالضوابط الإسلامية
 
الرئيسيةلوحة التحكم*المنشوراتالتسجيلالصوردخولدخول


Cher visiteur, vous devez vous inscrire pour continuer

احبتي اعضائنا الغالين   شاركونا ردودكم الرائعة وتواجدكم الجميل امنياتي لكم باجمل الاوقات      

اعضاءنا الكرام أهلا وسهلا بكم في منتداكم  .والهدف الذي تأسس له هذا المنتدى هو نشر الخير ودرء الشر والعقل الذي يعي الأمور والمصداقيه عنوانا والظلم ظلمات والكاتب عليه أن يتقي الله فيما يكتبه فان الله رقيب على الجميع نسأل الله التوفيق والسداد لكل خير وأن يجعلنا يداً واحدة .....بارك الله في الجميع ...ادارة المنتدى ايمان ورد


(اللهــم …قرب قلوبنا وأجمعها على هداك . اللهم أجعلهم لنا سندا على تقواك وأدم وصلنا إلى أن نلقاك ..طابت ايامكم بذكر الله .. ايمان  ورد تتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه )
دخول فورى امن
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ديكورات مطابخ 2015
الخميس أغسطس 10, 2017 12:14 pm من طرف massawi

» اسمع ياصاحب الهم
الخميس أغسطس 10, 2017 12:01 pm من طرف massawi

» نـجـم يـمـوت
الخميس أغسطس 10, 2017 11:59 am من طرف massawi

» تمساح شجاع يحاول مشاركة الأسود فريستهم
الخميس أغسطس 10, 2017 11:58 am من طرف massawi

» ذكرى المولد النبوي الشريف
الخميس أغسطس 10, 2017 11:47 am من طرف massawi

» ما حكم من نسي أشواطا في الطواف حتى تحول إلى رحاله
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

» آيات القرآن مرتبة بطريقة رياضية عجيبة
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

» بلال بن رباح
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

» دعاء فك الكرب .. مشاري بن راشد العفاسي
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
admin
 
نبع الإخاء
 
massawi
 
امين
 
قلب الأسد
 
زيدان
 
الفلكي محمد
 
شروق
 
عابر سبيل
 
وسام أحمد
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
Log In
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
massawi
 
الامبراطور2
 
أغسطس 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 طريقة السمك المشوي بورق العنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
عضو جديد
عضو جديد
avatar

دولتي : مصر
رقم العضوية : 350
الجنس انثى
تاريخ التسجيل : 01/06/2015
تاريخ الميلاد : 10/09/2005
العمر : 11
مكان الاقامة : مصر
الحاله الاجتماعيه : أرملة
العمل/الترفيه : طالبة
عدد المساهمات : 100
نقودي : 300
الساعة الان :

مُساهمةموضوع: طريقة السمك المشوي بورق العنب   الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:10 am


المقادير

  • سمك ميد منظّف ومقشّر,
  • ورق عنب حسب كمية السمك,
  • عصير ليمون لعمل الصلصة, حبة
  • خردل لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم لعمل الصلصة,
  • ثوم لعمل الصلصة,
  • ملح وفلفل أسود لعمل الصلصة,
  • فلفل أحمر لعمل الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت بذور العنب لعمل الصلصة,
  • طماطم لعمل التتبيلة,2 حبة
  • بشر قشر ليمون لعمل التتبيلة, حبة
  • ليمون مقشّر لعمل التتبيلة, حبة
  • فلفل أخضر لعمل التتبيلة, حبة
  • ثوم لعمل التتبيلة,6 فصوص
  • فلفل أسود لعمل التتبيلة, ملعقة صغيرة
  • كمون مطحون لعمل التتبيلة, ملعقة صغيرة
  • كزبرة مطحونة لعمل التتبيلة, ملعقة صغيرة
  • فلفل سمبل أولك لعمل التتبيلة,1.50 ملعقة صغيرة
  • خلّ لعمل التتبيلة,2-3 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون لعمل التتبيلة, حبة
  • زيت لعمل التتبيلة,2-3 ملعقة كبيرة
  • ملح حسب الرغبة,

طريقة التحضير
- تُخلط مكونات التتبيلة مع بعض ويُتبّل بها السمك.
- تُفرد ورقة واحدة أو إثنتيين من ورق العنب ثم تُوضع السمكة في المنتصف وتُلف.
- يُدهن الصاج بقليل من الزيت ثم يُشوى السمك من الجهتيين حتى ينضج.
- تُدق وتهرس مكونات الصلصلة مع بعض مع إضافة الزيت بالتدريج حتى تتشكّل صلصلة خاثرة.
- يُوضع السمك المشوي في صحن التقديم وتسكب عليها صلصلة البقدونس ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة السمك المشوي بورق العنب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://ward.forumaroc.net/  :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئسية-
انتقل الى: