http://ward.forumaroc.net/
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ورد، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل أ و الدخول إذا كنت عضواً .

وشكرا

ادارة المنتدى

ايمان ورد

http://ward.forumaroc.net/

منتدى ورد: مجتمع إلكتروني عربي عام يهدف إلى نشر الثقافة ويتقيد بالضوابط الإسلامية
 
الرئيسيةلوحة التحكم*المنشوراتالتسجيلالصوردخولدخول


Cher visiteur, vous devez vous inscrire pour continuer

احبتي اعضائنا الغالين   شاركونا ردودكم الرائعة وتواجدكم الجميل امنياتي لكم باجمل الاوقات      

اعضاءنا الكرام أهلا وسهلا بكم في منتداكم  .والهدف الذي تأسس له هذا المنتدى هو نشر الخير ودرء الشر والعقل الذي يعي الأمور والمصداقيه عنوانا والظلم ظلمات والكاتب عليه أن يتقي الله فيما يكتبه فان الله رقيب على الجميع نسأل الله التوفيق والسداد لكل خير وأن يجعلنا يداً واحدة .....بارك الله في الجميع ...ادارة المنتدى ايمان ورد


(اللهــم …قرب قلوبنا وأجمعها على هداك . اللهم أجعلهم لنا سندا على تقواك وأدم وصلنا إلى أن نلقاك ..طابت ايامكم بذكر الله .. ايمان  ورد تتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه )
دخول فورى امن
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ديكورات مطابخ 2015
الخميس أغسطس 10, 2017 12:14 pm من طرف massawi

» اسمع ياصاحب الهم
الخميس أغسطس 10, 2017 12:01 pm من طرف massawi

» نـجـم يـمـوت
الخميس أغسطس 10, 2017 11:59 am من طرف massawi

» تمساح شجاع يحاول مشاركة الأسود فريستهم
الخميس أغسطس 10, 2017 11:58 am من طرف massawi

» ذكرى المولد النبوي الشريف
الخميس أغسطس 10, 2017 11:47 am من طرف massawi

» ما حكم من نسي أشواطا في الطواف حتى تحول إلى رحاله
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

» آيات القرآن مرتبة بطريقة رياضية عجيبة
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

» بلال بن رباح
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

» دعاء فك الكرب .. مشاري بن راشد العفاسي
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 1:44 am من طرف الامبراطور2

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
admin
 
نبع الإخاء
 
massawi
 
امين
 
قلب الأسد
 
زيدان
 
الفلكي محمد
 
شروق
 
عابر سبيل
 
وسام أحمد
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
Log In
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
massawi
 
الامبراطور2
 
أغسطس 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 الزربيان العدني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وسام أحمد
شخصية هامة
شخصية هامة
avatar

دولتي : اليمن
الجنس ذكر
تاريخ التسجيل : 29/09/2013
تاريخ الميلاد : 15/09/1988
العمر : 28
مكان الاقامة : اليمن
الحاله الاجتماعيه : أعزب
عدد المساهمات : 581
نقودي : 1034
الساعة الان :
مزاجي مزاجي : عادي

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: الزربيان العدني   الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:24 pm

الزربيان العدني




ترا الطريقه جدا سهله بس انا مطوله الشرح وهوا بسهوله حنيذي


المقادير :


انا مسويته باللحم وممكن تسووه بالدجاج
طبعا لحم بعظمه
رز حسب الكميهو أنامسويه 2 كوب رز
بصله كبيرة مفرومه خشن
ملعقه ثوم مطحون
5 حبات بطاطس صغيرة مقطعه بالنص
زيت قليل
علبه لبن زبادي
بهارات مشكله وملح وكمون وفلفل اسود وقرفه وورق غار وهيل
زعفران منقوع بمويه الكادي
بصله مقطعه شرائح ومقليه ذهبي خفيف


الطريقه :
ينقع الرز بماء دافئ
وينقع الزعفران بمويه الكادي
نسلق الرز بماء وملح وزيت ونضع البهارات الصحيحه هيل وقرفه
وتكون نصف سلقه
نسخن الزيت ونضع البصل والثوم حتى يصفر قليلا ثم نضع اللحم
ونقلبه حتى يتغير لونه ثم نضيف البهارات المطحونه
والكمون والفلفل الاسود والقرفه وورق الغار ونقلب
ثم نضيف اللبن الزبادي ونغلق القدر
طبعا انا استخدم قدر الضغط وهذا افضل شي عندي
والنار جدا هادئه
واتركه ربع ساعه بعد سماع الصفيرة
ثم افتحه بعد خروج الهواء
واضيف البطاطس وارجع اقفله واتركه 5 دقايق
ثم اضيف قليل من منقوع الزعفران ثم قليل من الرز المسلوق نصف سلقه
ثم نوزع قليلامن البصل المحمر
ونرجع نضيف بقيه الرز ونوزع باقي البصل والزعفران
ونقفل على القدر ونتركه على نار جدا هادئه ممكن 10 دقايق


وعند التقديم يقلب في صحن كبير


ورفع اللحم والبطاطس


ونقلب الرز مع بعض
ويقدم بتزينه باللحم والبطاطس ورشه من البصل المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المؤسس ومدير المنتدى
المؤسس ومدير المنتدى
avatar

دولتي : المغرب
الجنس انثى
تاريخ التسجيل : 08/06/2013
عدد المساهمات : 3557
نقودي : 6539
الساعة الان :
الموقع : منتديات ورد
مزاجي مزاجي : ondit toujours ça va pour éviter les pourquoi
تعاليق : شكرا لمن يلتمس لنا العذرقبل أن نعتذر

ولمن يقدر ضروفنا قبل أن نشرحها

ولمن يتقبلنا رغم عيوبنا

فأسوأ الناس في حياتنا

من يغضب منا فينكر فضلنا

ويفشي سرنا

ويقول عنا ما ليس فينا



بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الخميس أكتوبر 24, 2013 10:40 am

تبارك الله عليك باين ع الوصفة شهية وساهلة

 ان شاء الله نجربها

لاتنسى دائما في انتظار وصفات جديدة وشهية

تحيتي الخالصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ward.forumaroc.net
وسام أحمد
شخصية هامة
شخصية هامة
avatar

دولتي : اليمن
الجنس ذكر
تاريخ التسجيل : 29/09/2013
تاريخ الميلاد : 15/09/1988
العمر : 28
مكان الاقامة : اليمن
الحاله الاجتماعيه : أعزب
عدد المساهمات : 581
نقودي : 1034
الساعة الان :
مزاجي مزاجي : عادي

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   السبت أكتوبر 26, 2013 7:38 pm

نورتي الصفحه وزدتيها جمال بردك
لا تحرميني من ردودك وزياراتك


يـحـق لــك تـزعــل = وانـا اجـي ارضيـك
وماتـقـولـه بـفـعــل = اهــم شــي اسلـيـك
يـامـن فـيـه اتـغـزل = يـمـيـن ماباغـثـيـك
وان كان لساني زلّ = فمـا قـصـدت اذيــك
غيـرك انــا مااقـبـل = فكـيـف افــرط فـيـك
لــعـــذري إتـقــبــل = ومـامـعـي يـفـديــك
قـلـبـي بـدونــك ذل = مهما حصـل يبغيـك
فـهـل عـذابـي حــل = ودمـعـتـي تـكـفـيـك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الأسد
مشرف القسم الاسلامي
مشرف القسم الاسلامي
avatar

الجنس ذكر
تاريخ التسجيل : 20/06/2013
عدد المساهمات : 1019
نقودي : 1688
الساعة الان :

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm

يسلموا الأيادي على الوصفة اللرائعة الله يعطيك العافية وبانتظار ابداعاتك القادمة


كلنا غرباء نتجول في طرقات التقنية
‏نكتب مشاعرنا على جدرانها
‏فيقرا المارة أحاسيسنا
‏منهم من يهتم ومنهم من يهزأ ومنهم من لا يبالي
‏ونمضي ويمضون




‏ونمضي ويمضون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزربيان العدني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://ward.forumaroc.net/  :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئسية-
انتقل الى: